PORZIONI: 6 persone ;
Video ricetta per la preparazione del tortino ai funghi porcini e patate con spumone caldo all’uovo e tartufo nero abbinato alla crema di patate.
INGREDIENTI:
(per 6 persone)
SPUMONE UOVO:
6 albumi montati
6 tuorli d’uovo
TORTINO PORCINI:
125g funghi porcini cotti
125g patate bollite
125g panna fresca
2 uova intere
40g parmigiano grattato
noce moscata
sale e pepe
olio extravergine di oliva
SALSA E DECORAZIONE:
crema di patate
chips di pane
tartufo nero
bouquet di erbette
———————————————————————
INGREDIENTS:
(for 6 people)
“”SPUMONE”” EGG:
6 egg whites whipped
6 egg yolks
MUSHROOMS PIE:
125g porcini mushrooms cooked
125g boiled potatoes
125g fresh cream
2 eggs
40g grated Parmesan cheese
nutmeg
salt and pepper
extra virgin olive oil
SAUCE AND DECORATION:
cream of potato
bread chips
black truffle
bouquet of herbs
———————————————————————
RISTORANTE “LA BOTTE”:
http://www.labottegradara.it/
FACEBOOK:
http://it-it.facebook.com/pages/AtelierCucina/116237511790775
TWITTER:
http://twitter.com/AtelierCucina
GOOGLE+:
https://plus.google.com/109867595749918438814#118294116127865457958/posts