TEMPO: 20 minuti più cottura ;
COTTURA: in forno statico (non ventilato) a 180°C per 25 minuti ;
PORZIONI: 6/8 persone, 1 torta da 22cm di diametro ;
Ricetta della torta alle carote e mandorle, facile da preparare. Questa ricetta non contiene farina di grano e lievito, quindi elimina eventuali problemi di intolleranza a tali ingredienti.
Ciao ale,ho provato la torta carote/mandorle,non ci sono parole……buonissima!!!!!!!!molto delicata e facile da digerire.mi piacerebbe tanto provare altre torte senza farina e lievito,puoi aggiungere altre ricette al tuo blog?grazieeeeeee sabina
Ciao Sabina, mi fa piacere, prossimamente farò altre torte senza farina, comunque alcune torte già pubblicate possono essere preparate con amido in sostituzione della farina. ciao a presto…
Ale
prima di tutto complimenti per le ricette..
se su qualsiasi dolce posso sostituire la farina con amido ???
grazie
Ciao Patrizia,
Purtroppo non in tutti i dolci è possibile sostituire la farina con amido.
Ale