TEMPO: 20 minuti
COTTURA: a vapore a 85°C per 40 minuti oppure a bagnomaria a 150°C per 40 minuti
Video ricetta per la preparazione della terrina al cioccolato fondente e scorza di arancia, ma volendo si può aromatizzare con altra frutta o spezie tipo peperoncino, ideale per un dolce per San Valentino.
INGREDIENTI
250g cioccolato fondente
500g latte
100g panna fresca
200g uova intere
50g zucchero semolato
20g cacao amaro in polvere
scorza d’arancia
COTTURA
a vapore 85°C per 40 minuti
a bagno-maria a 150°C per 40 minuti
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INGREDIENTS
250g dark chocolate
500g milk
100g cream
200g whole eggs
50g caster sugar
20g cocoa powder
orange zest
COOKING
Steam 85°C for 40 minutes
bagno-maria at 150°C for 40 minutes
ciao sei molto bravo e sto cercando di riproporre i tuoi dolci, volevo chiederti se per la terrina va bene anche il cioccolato al latte.
ciao e grazie
Ciao Katia,
certo puoi utilizzare anche il cioccolato al latte….se la provi fammi sapere come ti sembra….:)
Ale