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SPUGNA DOLCE AL MICROONDE (pan di spagna)
INGREDIENTI CON SIFONE (24 porzioni da 20g) 190g latte intero 110g olio di semi (girasole) 105g albumi (3 circa) 20g tuorli (1 circa) 190g zucchero semolato 105g farina “00” 5g sale 1 vanillina o bacca di vaniglia 2 cartucce per … Continua a leggere

COME CONSERVARE E UTILIZZARE IL LIEVITO NATURALE IN ACQUA
SCHEMA DI UTILIZZO: 1°Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 2° Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 3° Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 4° Giorno bagnetto, 1°rinfresco e … Continua a leggere

Stampi per cioccolato
Come preparare in modo semplice tanti stampi e forme di cioccolato INGREDIENTI 250g acqua 35g zucchero 25g gelatina in fogli ___________________________________________________________________________ MOULDS FOR CHOCOLATE INGREDIENTS 250 g water 35 g sugar 25g gelatine leaves

Come fare un cerchio/anello da pasticceria
Come preparare un cerchio o anello da pasticcere utilizzando solo un foglio di alluminio da cucina