Archivi categoria: Secondi con pesce

Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta
2 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALESSANDRO presenta un Antipasto di pesce: Filetti di triglia su letto di finocchi con dadolata di melanzane e mandorle tostate. – ALDO presenta un Secondo piatto di pesce: Turbante di spigola con rosti … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti
Contrassegnato asparagi, filangè di melanzane, filetti, patate viola, patate violette, rosti di patate, spigola, triglia, turbante di spigola
Lascia un commento

Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta
1 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALDO presenta la Tartare di tonno con guacamole, spuma di yogurt, cracker di kamut, fiori al pesto di rucola e crema di zucca infine aria di aceto balsamico. – ALESSANDRO presenta il Medaglione … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti
Contrassegnato aria di aceto, avocado, erba cipollina, guacamole, julienne, kamut, quenelle, tagliata di tonno, tartare di tonno
Lascia un commento