Archivi categoria: Ricette Medievali

Migliaccio ricetta medievale
COTTURA: in forno a 180°C per 30 minuti TEMPO: 15 minuti più cottura PORZIONI: 8/10 persone Il Migliaccio è un dolce tratto da ricettari del periodo medievale, a base di frutta secca, miele e cannella. INGREDIENTI (per una tortiera diametro … Continua a leggere
Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Ricette Medievali, Torte, Torte dolci
Contrassegnato 15 minuti, frutta secca, medioevo, spezie
Lascia un commento

Pinocchiati medievali ricetta
COTTURA: in forno a 100°C per 2 ore PREPARAZIONE: 20 minuti più cottura PORZIONI: 40 pinocchiati circa I Pinocchiati sono dolci secchi tratti da ricettari del periodo medievale. INGREDIENTI – 100g albumi d’uovo – 200g zucchero semolato – 50g pinoli … Continua a leggere
Pubblicato in Da forno, Dolci, Ricette, Ricette Medievali, Secchi e biscotti
Contrassegnato 15 minuti, medioevo
4 commenti