Archivi categoria: Dolci

Torta margherita ricetta senza lievito
TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico (non ventilato) a 170/180°C per 30/40 minuti ; PORZIONI: 1 torta da 22cm di diametro ; Ricetta della torta margherita classica, che a differenza del pan di spagna contiene del … Continua a leggere

Stampi per cialde tutorial
TEMPO: 5 minuti ; Tutorial su come fare in 5 minuti con il cartoncino vari tipi di stampi per cialde.

Torta di zucca dolce ricetta
TEMPO: 20 minuti più cottura ; PORZIONI: 12 persone; COTTURA: In forno statico(non ventilato) a 180°C per 30/40 minuti; Ricetta della torta alla zucca, preparata con base di Pasta Brisée ma volendo si può utilizzare anche la Pasta Frolla.

Torta di pistacchi e mandorle ricetta senza lievito e farina
TEMPO: 40 minuti – PORZIONI: 8 persone, torta con diametro di 22cm – COTTURA: in forno a 170°C per 25 minuti circa – Ricetta della torta di pistacchi e mandorle semplice e veloce, preparata senza utilizzare farina e lievito, quindi … Continua a leggere