Archivi categoria: Creme e salse

Cioccolato bianco caramellato
Come preparare il cioccolato bianco (o avorio) caramellato INGREDIENTI: cioccolato avorio bianco _________________________________________________________________ Caramelized white chocolate INGREDIENT: white chocolate

Come preparare e utilizzare la “Glassa a specchio al caramello”
Come preparare e utilizzare la glassa a specchio al caramello INGREDIENTI: 175g zucchero semolato 175g acqua 150g panna 12g fecola 8g gelatina in fogli (colla di pesce) Temperatura di utilizzo consigliata 25°C ______________________________________ CARAMEL ICING INGREDIENTS: 175g caster sugar 175g … Continua a leggere

Girella mignon con crema alla vaniglia e torrone
INGREDIENTI: — CREMA — 50g tuorli d’uovo 100g zucchero semolato (cottura 121°C) 30g acqua 200g burro (temperatura ambiente) 75-100g torrone tritato vanillina scorza d’arancia liquore “Cointreau” (facoltativo: aggiungere il liquore dopo lo zucchero cotto) — GIRELLA — 4 biscuit al … Continua a leggere

COME PREPARARE E UTILIZZARE LA GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO
Video ricetta su come preparare la glassa a specchio al cioccolato fondente e al cioccolato bianco e su come si utilizza, glassando due torte, la prima con solo glassa al fondente la seconda mescolando le due glasse per ottenere l’effetto … Continua a leggere

Crema Catalana allo zenzero con frutti di bosco e mandorle
CATEGORIA: DESSERT o DOLCI AL CUCCHIAIO TEMPO: 15 minuti più riposo in frigorifero Video ricetta per la preparazione della crema Catalana personalizzata con zenzero, frutti di bosco e mandorle tostate.