Archivi categoria: Fritti

Bomboloni o krapfen salati impasto
Video ricetta su come preparare l’impasto dei bomboloni fritti in versione salata, ideali da proporre come antipasto, aperitivo, stuzzichini o finger-food. INGREDIENTI: BIGA: 500g farina Manitoba 250g acqua 5g lievito di birra Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti poi … Continua a leggere

Crocchette dolci di Pandoro
Video ricetta per preparare le crocchette dolci, utilizzando il Pandoro che in genere rimane dopo le feste. Volendo con la stessa ricetta si possono utilizzare e recuperare tanti altri dolci come Panettone, pan di spagna, plumcake, ciambelle etc. INGREDIENTI: CROCCHETTE … Continua a leggere

Cannoli Siciliani
CATEGORIA: DOLCI TRADIZIONALI-REGIONALI Video ricetta per la preparazione dei Cannoli Siciliani INGREDIENTI (per 12 cannoli) IMPASTO: 250g farina “00” 50g strutto di maiale 30g zucchero semolato 50g uova intere (circa 1) 20g tuorli d’uovo (circa 1) 30g aceto di vino … Continua a leggere

Crespelle o zeppole di riso fritte
CATEGORIA: Dolci fritti video ricetta per la preparazione delle Crespelle di riso o chiamate anche zeppole fritte, tradizionali delle Sicilia. ALTRE RICETTE: DOLCI FRITTI

Bigne fritti o Frittelle-Tortelli-Zeppole di San Giuseppe
TEMPO: 30 minuti più cottura CATEGORIA: DOLCI FRITTI – DI CARNEVALE – SAN GIUSEPPE Video ricetta per la preparazione dei bignè fritti chiamati anche in base alle regioni Frittelle o Tortelli di S.Giuseppe. Si possono preparare vuoti oppure farcini con … Continua a leggere