Archivi categoria: Contorni

“Tempura” di verdure miste video ricetta
TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione della “Tempura” (fritto in pastella tipico giapponese) di verdure, un piatto che si presta a più portate come entrata, aperitivo, antipasto o secondo piatto vegetariano ma ideale anche come finger food. … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Contorni, Finger food, Piatti unici, Ricette, Secondi con verdure, Secondi piatti, Specifiche, Vegetariane
Contrassegnato 15 minuti, antipasto, aperitivo, Finger food, fried vegetables, fritte, pastella, tempura, verdure
4 commenti

Frittata al forno di carciofi e patate
TEMPO: 30 minuti ; PORZIONI: 4/6 persone ; COTTURA: in padella e in forno a 140° C per 15 minuti ; La frittata è un piatto a base di uova. A seconda degli ingredienti aggiunti durante o al termine della cottura, … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti, Celiaci, Contorni, Ricette, Uova, Vegetariane
Contrassegnato 15 minuti, 6 persone, carciofi, in padella, patate
Lascia un commento