Archivi categoria: Finger food

Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta
Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food. INGREDIENTI: (per 6 persone) 200g brodo vegetale 80g panna fresca 2 uova intere 2 tuorli d’uovo 100g … Continua a leggere

Gelato mignon al cioccolato bianco
Mousse al cioccolato bianco preparata utilizzando uno stampo a forma di gelato con stecco mignon poi decorati con gel ai lamponi in tre versioni: semplice, glassato e con polvere di cocco. Dolcetti da servire prima o dopo il dolce oppure … Continua a leggere

Bomboloni o krapfen salati impasto
Video ricetta su come preparare l’impasto dei bomboloni fritti in versione salata, ideali da proporre come antipasto, aperitivo, stuzzichini o finger-food. INGREDIENTI: BIGA: 500g farina Manitoba 250g acqua 5g lievito di birra Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti poi … Continua a leggere

Aperitivo o Finger food: Cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche
APERITIVO-ENTRATA-FINGER FOOD Video ricetta: come preparare le cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche. INGREDIENTI: pasta brisè (versione con uova) ricotta fresca (oppure altro formaggio spalmabile) erbette aromatiche olio extravergine di oliva sale di Cervia pepe DECORAZIONI: sale … Continua a leggere

Pasta brisè o pasta brisèe (versione con uova e latte) fullHD
Video ricetta su come preparare la pasta brisè o pasta brisèe, nella versione con uova e latte, ideale per preparare tartine, aperitivi, stuzzichini e finger food. INGREDIENTI: 625g Farina “00” debole 250g Burro o margarina (freddo) 100g Latte (freddo) 180g … Continua a leggere