Archivi categoria: Antipasti caldi

Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta
Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food. INGREDIENTI: (per 6 persone) 200g brodo vegetale 80g panna fresca 2 uova intere 2 tuorli d’uovo 100g … Continua a leggere

Bomboloni o krapfen salati impasto
Video ricetta su come preparare l’impasto dei bomboloni fritti in versione salata, ideali da proporre come antipasto, aperitivo, stuzzichini o finger-food. INGREDIENTI: BIGA: 500g farina Manitoba 250g acqua 5g lievito di birra Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti poi … Continua a leggere

Tortino di porcini con spumone all’uovo e tartufo
PORZIONI: 6 persone ; Video ricetta per la preparazione del tortino ai funghi porcini e patate con spumone caldo all’uovo e tartufo nero abbinato alla crema di patate. INGREDIENTI: (per 6 persone) SPUMONE UOVO: 6 albumi montati 6 tuorli d’uovo … Continua a leggere

Uovo Fritto video ricetta fullHD
TEMPO: 20 minuti ; Video ricetta per la preparazione del uovo fritto abbinato a patate mantecate, pomodorini e riduzione di aceto balsamico. Un piatto ideale da proporre come antipasto caldo. INGREDIENTI: uova fresche patata bollita pane grattato farina Parmigiano grattato … Continua a leggere

Lombatina di coniglio con cavolo cappuccio olio alle noci e aneto
TEMPO: 15 minuti ANTIPASTO DI CARNE CALDO Video ricetta per la preparazione della lombatina di coniglio su letto di cavolo cappuccio bianco con olio alle noci e pesto di aneto. Piatto ideale da proporre come antipasto di carne. INGREDIENTI: Lombatina … Continua a leggere