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MACARONS
Come preparare Macarons bianchi e colorati in modo semplice e veloce. INGREDIENTI 250g farina di mandorle 250g zucchero velo 90g albumi d’uovo 250g zucchero semolato 70g acqua 90g albumi d’uovo coloranti alimentari a piacere COTTURA Forno a 154°C per 12 … Continua a leggere

Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais
Questo croccante di cioccolato e fiocchi di mais è molto versatile, si può utilizzare come decorazione nei dolci, come fondo per dessert o torte in sostituzione al classico biscuit oppure mangiato come snak. La ricetta può essere modificata e personalizzata … Continua a leggere

Torta di cioccolato e miele al forno (senza zucchero)
Video ricetta per la preparazione della torta di cioccolato al forno utilizzando come dolcificante miele o fruttosio in sostituzione dello zucchero. INGREDIENTI: (1 torta diametro 22cm) 125g cioccolato fondente 180g miele o fruttosio 150g burro 140g uova intere 150g farina”00″(debole) … Continua a leggere

Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta
Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food. INGREDIENTI: (per 6 persone) 200g brodo vegetale 80g panna fresca 2 uova intere 2 tuorli d’uovo 100g … Continua a leggere

Cioccolatini di ricotta con cocco e con pistacchio
Video ricetta su come preparare i cioccolatini di ricotta e cioccolato nella versione al cocco e al pistacchio di Bronte. INGREDIENTI (circa 25 cioccolatini per tipo) VERSIONE COCCO: 250g – ricotta fresca 60g – zucchero semolato 30g – cocco rapè … Continua a leggere