TEMPO: 10 minuti
PORZIONI: 4 persone
Questa ricetta può essere servita come antipasto oppure in porzioni più ridotte come aperitivo o finger food.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
200g sedano rapa
250g latte
300g ricotta fresca
1 noce di burro
1 cucchiaio di cipolla tritata
vino bianco
timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
4 fette di pane integrale tostato
———————————————————————
INGREDIENTS:
(for 4 people)
200g celeriac
250g milk
300g fresh ricotta cheese
1 teaspoon of butter
1 tablespoon chopped onion
white wine
thyme
extra virgin olive oil
salt and pepper
4 slices of whole wheat toast
———————————————————————-
RISTORANTE “LA BOTTE”:
http://www.labottegradara.it/
BLOG:
http://ateliercucina.it/
FACEBOOK:
http://it-it.facebook.com/pages/AtelierCucina/116237511790775
TWITTER:
http://twitter.com/AtelierCucina
GOOGLE+:
https://plus.google.com/109867595749918438814#118294116127865457958/posts