TEMPO: 20 minuti + 1,5 ora di lievitazione ;
PORZIONI: 8-10 persone ;
COTTURA: in forno statico a 240°C per 10 minuti poi 200°C per 8-10 minuti ;
Ricetta della pizza bianca classica con olio di oliva, sale grosso e rosmarino. Ricetta semplice e veloce, il risultato ottenuto sarà una focaccia soffice all’interno ma croccante all’esterno e con un sapore intenso dato dall’olio e dal rosmarino. Questo ultimo ingrediente può essere sostituito con altri aromi oppure si possono aggiungerne altri come semi di sesamo o anice, in base al proprio gusto.
quale sono le dimenzione della tua teglia per questa ricetta ? Grazie Ale
Ciao Carmelo, scusa per il ritardo, la teglia che ho utilizzato misura 40×30 cm….
Ale
Ciao Ale, volevo ringraziarti perche’ finalmente sono riuscita a fare una spianata ottima. Ho sostituito dell’olio d’oliva allo strutto che non amo molto e ho cosparso con sale dolce di Cervia, uniche varianti. Ma le tue indicazioni precisissime hanno fatto la differenza. Grazie mille!
Mi fa molto piacere Marta.
Ale