TEMPO: 20 minuti + 1,5 ore di lievitazione ;
PORZIONI: 8 persone ;
COTTURA: in forno 18-20 minuti ;
Ricetta della pizza al taglio farcita con pomodoro e mozzarella in due versioni utilizzando lo stesso impasto, una sottile e friabile un’ altra più spessa e soffice.
INGREDIENTI:
Pizza:
500g Farina “0”
250g acqua (circa)
50g latte tiepido
20g olio di oliva
25g lievito fresco (lievito di birra)
10g zucchero
10g sale
Farcitura:
-300g pomodoro passato
-4 mozzarelle (da 100g)
-olio di oliva
-origano
-sale
-zucchero
COTTURA:
in forno a 240°C per 10 minuti + 200°C per 8-10 minuti
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Pizza:
500g wheat flour “0”
250g water
50g tepid milk
20g olive oil
25g fresh yeast
10g sugar
10g salt
Garnishing:
-300g fresh tomato past
-4 Mozzarella (100)
-olive oil
-oregano
-salt
-sugar
COOKING:
bake at 240 ° C for 10 minutes + 200 ° C for 8-10 minutes
ciao
vorrei chiedere si mi puoi fare avere la ricetta per la pizza con la pasta madre.
grazie mille
Simona
Ciao Simona,
occorre utilizzare dal 25% al 35% di pasta madre rispetto alla farina utilizzata, es. 1kg farina con 250-350g di PM.
Ale