COTTURA: in forno a 200°C: -16/18 minuti con forno ventilato
– 20/22 minuti con forno statico ;
TEMPO: impasto: 30 minuti – 1° lievitazione 1 ora, 2° lievitazione 20 minuti ;
Ricetta semplice per fare panini all’olio di varie forme, con semi e decorazioni diverse.
INGREDIENTI:
500g farina “00”
2 dl acqua
50g olio extra vergine di oliva
50g latte tiepido
25g lievito di birra (1 cubetto)
10g sale
10g zucchero
COTTURA:
16/18 min. utilizzando un forno ventilato a 200°C
20/22 min. con un forno statico senza ventola a 200-210°C
________________________________________________________________________
BREAD WITH OLIVE OIL
INGREDIENTS:
500g wheat flour “00”
2 dl water
50g extra virgin olive oil
50g tepid milk
25g fresh yeast (1 cube)
10g salt
10g sugar
COOK:
16-18 min. with fan oven at 200°C
20-22 min. with a convention oven at 200-210°C