Ricetta facile per la preparazione dei Marshmallows….dolci visti tante volte nei film americani, passati sulla fiamma a caramellare e poi mangiati ancora caldi
INGREDIENTI:
360g zucchero semolato
200g acqua
80g albumi d’uovo
18g colla di pesce
15g succo di limone
PER LA FINITURA:
100g fecola
100g zucchero velo
1 vanillina
TEMPI DI RIPOSOI:
5 ore a temperatura ambiente oppure 2 ore in frigorifero
PER LA COTTURA DELLO ZUCCHERO:
Se non si dispone di un termometro, mentre fai cuocere lo zucchero, a fuoco molto basso e possibilmente in una pentola con doppio fondo, prepari una bacinella con dell’acqua fredda e quando lo zucchero comincerà a bollire formando delle piccole bolle, prendi con la punta di un cucchiaio da caffè un po di zucchero cotto poi fai cadere una goccia di questo zucchero nell’acqua fredda, se si formerà una pallina morbida ed elastica lo zucchero è cotto.
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INGREDIENTS:
360g granulated sugar
200g water
80g egg whites
18g Gelatine Leaves
15g lemon juice
FINISHING:
100g starch
100g icing sugar
1 vanillin
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Ciao ho fatto la rucetta dei marshmallow ma ahimè nn son venuti proprio come pensavo. Volevo chiedere ma qyando si aggiunge lo zucchero cotto si mette bollente opp intiepidito??
a me son venuti molto spumosi…azzeccosi e nn consistenti…molli e tra l altro si sciolgo
no in bocca :-(. Dove avrò sbagliato?? Vi prego rispondetemi.
Ciao Angela,
Lo zucchero va aggiunto subito dopo averlo tolto dal fuoco alla temperatura indicata, se non hai il termometro segui i suggerimenti che trovi sotto al video 😉
Ale