Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food.
INGREDIENTI:
(per 6 persone)
200g brodo vegetale
80g panna fresca
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
100g porcini già cotti
pane nero tostato
cacao amaro in polvere
timo fresco
COTTURA:
a vapore 80-85°C per 5-15 minuti (in base alla grandezza)
_________________________________________________________________
Savory steamed custard with mushrooms
INGREDIENTS:
(for 6 people)
200g vegetable broth
80g cream
2 whole eggs
2 egg yolks
100g porcini mushrooms cooked
toasted black bread
cocoa powder
thyme
COOKING:
Steam 80-85 ° C for 5-15 minutes (depending on size)
buonissima, l ho preparata ieri davvero ottima, grazie 1000 per averla condivisa con noi.
Ciao Alessia, mi fa molto piacere se provi altre ricetta fammi sapere come ti sembrano.
Ale