TEMPO: 10 minuti
COTTURA: in casseruola 5 minuti circa
Video ricette della crema pasticcera base, alla quale si possono aggiungere altri ingredienti tipo cioccolato, cacao, frutta….in base all’utilizzo e al gusto personale.
TEMPO: 10 minuti
COTTURA: in casseruola 5 minuti circa
Video ricette della crema pasticcera base, alla quale si possono aggiungere altri ingredienti tipo cioccolato, cacao, frutta….in base all’utilizzo e al gusto personale.
si può mettere metà della dose di latte e metà di panna???La stessa cosa con la farina e la maizena???
Ciao Giovanna, certo puoi fare queste modifiche tranquillamente.
Ale
Ciao Ale…ti seguo sempre nelle tue dimostrazioni sei molto bravo.
Ti volevo chiedere:e la prima volta che vedo una ricetta della crema pasticcera con uova intere,e sono molto curiosa di provarla,ma a differenza dei tuorli cosa cambia? e che durata à?
Ho una cioccolateria,e a volte mi diletto con della pasticceria fresca.
Ciao Rachele, la crema pasticcera si può preparare con uova intere, 50%-50% o solo tuorli, la conservazione e durata è la stessa, per le differenze, quella ricca di tuorli è più saporita, di colore giallo intenso opaco con una consistenza compatta, mentre quella con uova intere al contrario è meno saporita, di colore giallo chiaro, molto lucida e con una consistenza gelatinosa. Spero di esserti stato utile. Ale