Video ricetta su come preparare i cioccolatini di ricotta e cioccolato nella versione al cocco e al pistacchio di Bronte.
INGREDIENTI
(circa 25 cioccolatini per tipo)
VERSIONE COCCO:
250g – ricotta fresca
60g – zucchero semolato
30g – cocco rapè
– bacca di vaniglia o vanillina
VERSIONE PISTACCHIO:
250g – ricotta fresca
60g – zucchero semolato
20g – pistacchi tritati
20g – pasta di pistacchio
– bacca di vaniglia o vanillina
GLASSA:
600g cioccolato fondente
100g burro
20g sciroppo di glucosio (facoltativo)
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Chocolates with ricotta cheese with coconut and pistachios
INGREDIENTS
(about 25 pieces for type)
COCONUT VERSION:
250g – ricotta cheese
60g – sugar
30g – coconut Rape
– Vanilla bean
PISTACCHIO VERSION :
250g – ricotta cheese
60g – sugar
20g – chopped pistachios
20g – pistachio paste
– Vanilla bean
ICING:
600g dark chocolate
100g butter
20g glucose syrup (optional)