TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico a 180-200°C per 5-8 minuti
PORZIONI: rettangolo da 30×50 cm
Video ricetta del biscuit alle mandorle nella versione classica e al cacao, utile per realizzare dolci arrotolati.
INGREDIENTI:
(per 2 rettangoli da 50×30)
80g uova intere
60g zucchero semolato
60g farina di mandorle
60g albumi d’uovo
20g zucchero semolato
16g cacao amaro in polvere o farina
12g burro sciolto
(per il Biscuit alle mandorle classico sostituire il cacao con la farina)
COTTURA
in forno statico a 180-200°C per 5-8 minuti circa
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INGREDIENTS:
(2 rectangles 50×30)
80g whole eggs
60g caster sugar
60g almond flour
60g egg whites
20g caster sugar
16g cocoa powder or wheat flour
12g melted butter
(Classic Almond Biscuit replace the cocoa with the wheat flour)
COOKING
bake at 180-200°C for 5-8 minutes