Come preparare i biscotti frollini al cacao con cuore morbido di Nutella
INGREDIENTI:
(per 50 frollini circa)
Biscotti:
300g -farina “00” debole
220g -burro o margarina
100g -zucchero semolato
50g -uovo intero (1 circa)
30g -cacao amaro in polvere
1 -vanillina o bacca di vaniglia
-scorza di limone
-pizzico di sale
Ripieno:
200g Nutella
20g olio di semi di girasole
COTTURA:
in forno statico a 180°C oppure in forno ventilato a 170°C per 15 minuti circa
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Chocolate biscuits with Nutella
INGREDIENTS:
(for about 50 biscuits)
DOUGH:
300g -wheat-flour “00”
220g -butter or margarine
100g -granulated sugar
50g -egg (about 1)
30g -cocoa powder
1 -vanilla or vanilla bean
-lemon zest
-pinch of salt
FILLING:
200g “Nutella”
20g sunflower seed oil
COOKING:
bake at 170°-180°C for about 15 minutes
provati !!! molto buoni… poi io gli ho variati togliendo il cacao nel impasto, e al posto della nutella ho messo marmellata/gelatina al arancia fatta da me, e poi gli ho ricoperti di cioccolato fondente…il gusto era tipo “jaffa”