TEMPO: 30 minuti più cottura
CATEGORIA: DOLCI FRITTI – DI CARNEVALE – SAN GIUSEPPE
Video ricetta per la preparazione dei bignè fritti chiamati anche in base alle regioni Frittelle o Tortelli di S.Giuseppe. Si possono preparare vuoti oppure farcini con crema pasticcera, crema al latte, cioccolato etc e infine ricoprire con zucchero semolato o velo. In Romagna è tradizione preparare i dolci di Carnevale di colore rosso ottenuto con il liquore Alchermes.
INGREDIENTI:
5dl – acqua
300g – farina debole “00”
350g – uova intere
125g – burro
50g – zucchero semolato
1 – pizzico di sale
– scorza di limone grattata
VIDEO RICETTA CREMA PASTICCERA:
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INGREDIENTS:
5dl – water
300g – wheat flour “00”
350g – eggs
125g – butter
50g – caster sugar
1 – pinch of salt
– Lemon zest
Scusa che numero di bocchetta sac a poche usi?
Ciao Carlo, se ricordo ho usato una 14.
Ale