TEMPO: 20 minuti più cottura
COTTURA: in forno statico a 200°C fino a quando assumeranno un colore nocciola uniforme e risulteranno asciutti all’ interno, perché la durata varia base alla grandezza.
IMPORTANTE: errore ingrediente
200g di burro e non 400g come scritto sul video
INGREDIENTI:
1/2 L acqua
300g farina
200g burro
400-450g uova intere (8-9 uova)
5g sale
CONSIGLI PER LA COTTURA:
in forno a 200°C per i primi 20 minuti poi abbassare a 180°C fino a cottura cioè fino a quando risulteranno di colore nocciola uniforme e asciutti all’interno, infine spegnere il forno e lasciali all’interno per 10 minuti con lo sportello leggermente aperto per far uscire l’eventuale umidità rimasta.
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INGREDIENTS:
1/2 L water
300g wheat flour
200g butter
400–450g whole eggs (8-9 eggs)
5g salt
COOKING:
bake at 200 ° C for 20 minutes then at 180 ° C until cooked.