APERITIVO-ENTRATA-FINGER FOOD
Video ricetta: come preparare le cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche.
INGREDIENTI:
pasta brisè (versione con uova)
ricotta fresca (oppure altro formaggio spalmabile)
erbette aromatiche
olio extravergine di oliva
sale di Cervia
pepe
DECORAZIONI:
sale grosso di Cervia (colorato)
buccia di pomodoro disidratata
COTTURA:
in forno statico a 180°C per 12-15 minuti
———————————————————————————————–
APPETIZER:
Waffles with ricotta cheese and aromatic herbs
INGREDIENTS:
pasta brisè (with eggs)
fresh ricotta cheese
aromatic herbs
extra virgin olive oil
salt of Cervia
pepper
DECORATIONS:
salt of Cervia (colored)
dehydrated tomato peel
COOKING:
bake at 180°C for 12-15 minutes
———————————————————————————————————-
Ristorante:
http://www.labottegradara.it/
FACEBOOK:
http://it-it.facebook.com/pages/AtelierCucina/116237511790775
TWITTER:
http://twitter.com/AtelierCucina
GOOGLE+:
https://plus.google.com/109867595749918438814#118294116127865457958/posts
Ciao, volevo sapere come hai fatto a colorare il sale di Cervia. Grazie mille