Archivi categoria: Pesce

Passatelli al granchio con cozze gratinate e Paccheri allo scorfano e pesce spada ricetta
5 GEMELLAGGIO fra Ateliercucina di Alessandro e Oncletnt di Aldo -ALESSANDRO presenta un primo piatto di pesce: Passatelli asciutti con salsa di granchi fave e cozze gratinate. -ALDO presenta un primo piatto di pesce: Paccheri con scorfano pesce spada e … Continua a leggere

Cannelloni di spigola con piselli e zafferano e Raviolone ai 5 sapori di mare ricetta
4 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo ALESSANDRO: presenta la video ricetta dei Cannelloni di spigola gratinati con crema di piselli e zafferano del Montefeltro ALDO: presenta la video ricetta del Raviolone ai 5 sapori di mare: gamberi e asparagi- pesce … Continua a leggere

Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta
2 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALESSANDRO presenta un Antipasto di pesce: Filetti di triglia su letto di finocchi con dadolata di melanzane e mandorle tostate. – ALDO presenta un Secondo piatto di pesce: Turbante di spigola con rosti … Continua a leggere

Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta
1 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALDO presenta la Tartare di tonno con guacamole, spuma di yogurt, cracker di kamut, fiori al pesto di rucola e crema di zucca infine aria di aceto balsamico. – ALESSANDRO presenta il Medaglione … Continua a leggere