Video ricetta su come preparare la pasta brisè o pasta brisèe, nella versione con uova e latte, ideale per preparare tartine, aperitivi, stuzzichini e finger food.
INGREDIENTI:
625g Farina “00” debole
250g Burro o margarina (freddo)
100g Latte (freddo)
180g Tuorli d’uovo (freddi)
15g Sale
DECORAZIONE:
semi di papavero
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PATE BRISEE
How to make the Pate brisee, with eggs and milk, ideal for canapés, cocktails, appetizers and finger food.
INGREDIENTS:
625g wheat flour “00”
250g butter or margarine (cold)
100g Milk (cold)
180g egg yolks (cold)
15g Sale
DECORATION:
poppy seeds
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Scusa ale ma non ho capito come viene cotta la pasta brise’, forse va tagliata e dopo cotta in teglia… non avevo mai visto una tecnica del genere. cmq sei giovane ma gia’ bravissimo. complimenti, saluti dalla Toscana, ciao lucia.
Ciao Lucia, questo è il video su come preparare l’impasto, poi nel prossimo che metterò mostro come utilizzare e cuocere questo impasto. Grazie mille per i complimenti.
Ale